Дорога к солнцу

Мария Соломина
Кто встречал осенние рассветы
Каждый ими будет вдохновим
Ведь они поэтами воспеты
Ни один из них неповторим.

А лучи,что окаймляют солнце
Ярко озаряют новый день
С ласкою глядят потом в оконце
С легкостью бросая всюду тень.

Посмотри, как облака то, рады
Солнцу,что взошло сегодня вновь
И плывут они не знав преграды
Снова воскресив свою любовь.

29.09.18.

См. Фото.