Не хочу

Владимир Маслов 52
  Лучшее лекарство от
  любви - новая любовь.
     В.Шекспир

Я не хочу лечиться от любви,
Тем более другой любовью к вам,
Прошу тебя, -  к себе ты не зови, -
Устал я от любви, смертельно
пьян.

И не звони, и в трубку не дыши,
Забудь про все: и радость, и печаль.
Ты лучше спой, как прежде, для души,
Но не любил тебя, поверь мне, жаль.

Мне жаль твоих невыплаканных слез,
Что будешь лить в подушку до зари,
Ну, попрошу прощенья у берёз,
Я не хочу лечиться от любви!