Почему уходит в даль

Владимир Палей
Почему уходит в даль,
Горизонт столь без метежный,
Почему совсем не жаль,
Мир твой небрежный,
Знаешь я уйду безпрекословно,
Всему есть свой придел,
И это без условно,
Прости я не хотел,
Пусть громыхает всё в округе,
И не чего мы не нашли,
Друг в друге,
Давно с дороги мы сошли,
Нет больше сил, я ухожу,
Тобою больше не болею,
Мосты я все сожгу,
А боль свою я одолею.