Гори на руках

Дмитрий Колотов
Взгляд на взгляд.
Меняй ночь на день.
Не успел!
Не убежал!
Три шага...
Распял?
Сотри кровь!!!
Прокаженный мой ангел!!
На запястьях вновь !!
узоры!!

Пламя огня в глазах!
Гори у меня на руках!
Сжигай свое сердце!!
Сжигай сжигай свое сердце!!!
Ты не можешь согреется  ..
На моих руках!!

Ты видишь сон?
Но он наяву.
Разбитые осколки.
А ты что не знал?
Что будет больно!
Что все не вечно!
Гореть на руках..!
Гореть на руках..!
Бесконечно!!!

Пламя  огня в глазах!
Гори у меня на руках.
Сжигай свое сердце !!!
Сжигай до тла !!!
Ты не сможешь согреется .
На моих руках!!

Сжигая себя на мойх руках!
Мой проклятый ангел..