Счастье есть

Якунин Сергей
Изрезав ноги о звёзды острые,
Взглянуть повыше, подобно ангелу.
Делиться счастьем с тобою – просто.
Будучи гостем, порой, нежданным.
Коснуться мыслей случайно обода,
Произнеся слова тебе приятные.
Душой не чувствовать этого холода,
Пусть, мы духовно и небогатые.
Давайте, строить дорогу к звёздам,
Пусть, это слышится не так серьёзно.
Делиться счастьем с тобою просто,
Да и с другими не так уж сложно.