Маме на День Рождения

Владислав Ермаченко
С днем рожденья, родная мама!
Желаю тебе смотреть прямо,
Всегда добиваться целей.
Чтоб не было злых метелей,
Чтоб сердце любовью пело,
Чтоб творчество душу грело,
Чтоб спорилось любое дело,
Чтоб ни чего, никогда и не где не болело.
Чтоб сознание молодело,
Чтоб внутри пламя веры горело,
Чтоб финансово раздобрела,
Чтоб имела все, что хотела.
Чтобы близкие помогали,
Чтобы радости не иссякали,
Чтоб искра Творца не угасла,
Чтоб долго жила ты , счастливо и красно.