***

Рэчел
Я узнавать тебя перестала,
даже не верю, что это Ты.
Фразы, отлитые из металла,
брошены у последней черты.
Дальше - лишь ночь,
одиночества пропасть,
дальше - молчания вязкий ил.
Слово, как остро секущая лопасть...
Ты специально его обронил?
Слово, что птица, его не поймаешь,
в сердце, как пуля, оставит след.
Злишься? Ревнуешь? Меня убиваешь?
В один конец покупаешь билет?