Расскажи мне пару слов

Владимир Палей
Расскажи мне ты пару слов,
Ты скажи куда ушла любовь,
Ведь все было просто заебись,
А щас бля что, та ты ****ись,
Может ты спишь, Володя проснись,
В мир этот просто вернись,
Каждое слово, словно до дрожи,
Как гром среди ясного неба, мурашки по коже,
Горизонт исписанных речей,
Тут уж извини не избежать наречий,
Суровый, грозный да просто в печали,
Да как так жить, вы мне не рассказали,
Это не игры разума,
Мне становиться похуй и этим всё сказано,
Давно узлом всё завязано,
Да уже, и я не без ума,
Да хватит колоть меня болючими уколами,
Да пошла ты нах со своими приколами,
Я не такой, а ты ****атая,
Только совсем история уже помятая,
Вернись моя прострация,
Уже насрать, что провокация,
Падение болючие всегда,
Да мне бля станет похуй навсегда,
Последняя попытка,
Последний шанс,
Гнилая пытка,
Один ньюанс,
Меня поменяла,
Когда ты обняла,
Я прогорел,
Ты угасала,
В сердце выстрел,
Так и желала,
Ну я живой,
Перед тобой,
Стою и улыбаюсь,
Но только ты не поймёшь,
Я не по каюсь,
Что сердце разорвалось,
А ты стоишь и в уши мне поёшь,
И тихо угасав всё растворялось.