Золотой лист

Антонида Харчевникова
Лист золотой у осени, как солнце летом.
Он с нами делится теплом и светом,
Продлить старается веселья час,
Ведь скоро серо-белое накроет нас.
Зима с метелями и снегопадом,
Где день и ночь неразличимы рядом,
И утро раннее мы будем вспоминать,
А долгий летний вечер будем песней звать.
Сегодня жёлтый лист осенний
Нам поднимает настроение.
Не думаем мы о грядущей стуже,
И в золоте осеннем о будущем не тужим.