Туман

Богдана Рудченко
Рассеяла твои очертания,
Как утренний майский туман.
И нет больше места страданиям,
Сквозь пальцы рассыпан обман.

Неправда растоплена временем -
Мы ждем заживления ран,
А времени по истечению,
Мы сами с тобою - туман...