Вы одиноки? Каждый был бы рад...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вы одиноки? Каждый был бы рад
Найти любовь... Что я могу сказать?
Мужчина мой напоминает клад -
Никак, нигде его не отыскать.

Порой меня одолевает грусть,
Но, если честно, лучше быть одной -
Ведь на иное я не соглашусь:
Не лучшего ищу - мне нужен мой!