Я люблю...

Анастасия Строгова
Я люблю этот город,пока ты в нем есть...
Если все не любовь,то что же?
Сейчас ты не рядом,но рядом вот здесь...
И,наверно,скучаешь...я тоже.

Я люблю говорить, а ты больше молчать-
Мы с тобою совсем не похожи...
Но такого,как ты,больше не повстречать,
Не найти мне кого-то дороже.

Я люблю помечтать, видеть добрые сны,
Веселиться,смеяться,но все же
Не хватает так глаз твоих голубизны
И касаний, что сразу до дрожи...

Я люблю с тобой спорить, тебя раздражать
И позлить тебя чуточку можно,
И сама разозлиться могу и кричать,
Но бываю всегда осторожной...

Я люблю говорить,как тебя я люблю,
Очень сильно,насколько возможно,
Никому не отдам я тебя,никому...
Никому,как бы не было сложно...

Я люблю этот город,пока ты в нем есть,
Не найти мне кого-то дороже...
Сейчас ты не рядом,но рядом вот здесь-
На любовь это точно похоже...