Я буду творить чудеса

Егор Никитин
Я буду творить чудеса
До тех пор, пока не поверишь!
Заставлю цвести голоса
Дождем угнетенных людей.
Вот краска, а вот полоса –
Ты черное намертво белишь.
А дальше… меняй адреса.
Впускай необычных гостей.

Спускай с рук ошибки родным,
Коль искренне держишь и ценишь.
Старайся быть легкой волной.
Пусть бьется цунами внутри.
На кой черт казаться святым,
Когда ты в святых сам не веришь?
Весну не всегда ждут весной!
И сердце само ищет ритм…

Мотивы легенд на устах.
В дороге одни повороты.
Для роста нужна борозда.
Для тела – тепло других тел.
Ты можешь влюбляться в места.
Ты жаждешь познать все широты.
Но только одна широта
Подарит все то, что хотел.

Ты вправе творить чудеса
 До тех пор, пока сам в них веришь!
Дарить счастье чьим-то глазам.
Вплетаться в науку словес.
Ты любишь грозу? Но гроза –
Такая… её не заменишь!
Друг мой, создавай чудо сам
Среди настоящих чудес…

                29.09.2018
_______________________________________________
Photo by Yeshi Kangrang on Unsplash