День пожилого человека или День кофе?

Наиля Ахунова
Как вы собираетесь отметить День пожилого человека, интересно?
Вот наш доблестный Союз писателей Татарстана, например, приглашает писателей-пенсионеров выборочно в этот знаменательный день на званый обед в ресторан. До нас не дозвонились... Придется довольствоваться домашней кухней ) А может, нас за пожилых не держат? и это повод к радости? просто Ода к радости!
Тем более, что мой муж сам прекрасно готовит! :-)

Кстати, в недавние совсем еще времена по пакетам раскладывали продовольственные подарки всем членам профсоюза, пусть и скромные, по домам развозили больным и лежачим... Чтобы никого не обделить, не обидеть невниманием... Ведь и сейчас так можно, при желании и человеческом отношении!

И еще: 1 октября - Международный День кофе и музыки.
Вот это мы и будем праздновать! ))