Надо говорить!

Ирина Калина
Вам нужно просто сесть, поговорить!
Открыто дать ответы на вопросы.
Ошибки, резкий всплеск простить,
Дать шанс друг другу, прекратить расспросы.

Я думаю, вам надо говорить,
Откинув прочь обиды и сомненья.
В глаза друг другу нежно посмотреть,
Ценить тепла минуты и мгновенья.

Нам нужно просто сесть, поговорить,
Без резких фраз решить свои проблемы.
Удар судьбы попробовать забыть,
Начать сначала в жизни перемены.