Узлы злые

Лариса Рига
Невозможно осознать, что случилось, -
Сердце в капельки дождя превратилось!
Небо вмиг заволокли тучи злые,
Были близкими и вдруг,  мы -  чужие!
Одиночество  души бьёт так больно,
Хватит думать и гадать…всё довольно!
Заплетает нас  судьба  в узлы злые,
Ходим, Господи спаси, как слепые!
А ведь рядом кто-то ждёт, кто-то молит,
Чтобы ты ему помог в его доле!
Чтобы взял и разогнал злые тучи,-
Мир от этого всёго станет лучше!
Так возьми и разорви эти путы,
Пусть счастливые придут к вам минуты!
И засветит солнце вновь, - засияет,
По-другому сразу жизнь заиграет!