Коротьё 4

Виктор Зимин 2
         Однострочия

            ***
Хвала халве-словам.
            ***
Это не мои проблемы, что у Вас свои.   
            ***
Давайте ошибаться, но редко и по мелочам.
            ***
Внедрения без боли не бывает.
            ***
Страдания одеждой не прикроешь.
            ***
Не оставляй надежду без присмотра.

         Двумки

            ***
Жизнью надо дорожить,
чтобы в счастье дольше жить.         
            ***
Волк, коль пример -
не лицемер.
            ***
Любое горе легче в деле -
и что в душе и то, что в теле.
            ***
Благого Вам слова
и дела для тела.