Вступила

Светлана Дьякова 5
Я стою по колено в любви и теряю чувство реального.
Я прошу: - " Далеко не плыви! Не имеешь ты права морального."
Ты стоишь уже там, где по грудь, но любовная хочет заводь
с головою тебя окунуть, хорошо - ты умеешь плавать.
Ты сейчас далеко от меня. Не могу до тебя дотянуться,
прикоснуться, руки поменять, чтоб закрыть золотое блюдце:
нет ни облачка в той дали, то прилива волна гонит пену...

Поддержи меня - я в любви, но пока что лишь по колено.


Фото взято из интернета.