Средневековое. Примерно начало 15-го века

Александр Козка
Нет денег, чтоб счастье купить.
Нет времени, счастье копить.
Нет времени, просто нам жить.
Нет денег и пропуск купить.

Жизнь наша событий, желаний лишь цепь.
Мы молоды, в чем наша цель?
Быть близким иль больше желанным.
Да пофиг всё,
Важно мне цепь. И вот этот вот, листик мой банный.


Дальшесами..(однослово)