В каком, скажи, таились лоне вы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
В каком, скажи, таились лоне вы,
Когда вся жизнь была не та,
Чреда мгновений остановленных,
Фруктовых лавок пестрота?

Ничьей не тронутое сплетнею,
Как кубок, полно до краёв,
Вот это двадцатидвухлетнее,
Неразделённое моё.

29.09.18.