Я здесь

Даниил Басманов
Мои законные страданья
Сгорели в сумраке холмов,
И предсказания волхвов
Ожили в новые стязанья.

Я здесь, чтобы разрушить стены,
Чтоб кровью дописать Завет,
И сталь мои оплавят вены:
Я дал Всевышнему обет!

Ваш мир сломаю о колено,
Сожгу весь гнилостный бурьян,
Я сердцем чист! Я жизнью пьян!
Я навсегда восстал из тлена!