Варенье из яблок

Надежда Георгиева 2
Не заменит никакой интернет
твоё слово, твой волшебный совет-
как из яблок мне варенье сварить,
без тебя на свете, как дальше жить?
Мама, счастье ты оставила мне
и победу в самой страшной войне,
но дырявым оказался карман-
своё счастье обронила в туман.
Соберусь его искать на заре-
самой светлой и прекрасной поре.
Я зашью карман и выйду в поля,
удивлюсь, как расцветает земля.
Стану лучше, буду весело жить-
и найдётся счастья яркая нить...


     сентябрь 2018