Туда, где сжигают..

Анна Усова 2
Туда, где сжигают - в дубравы,
На сочные мягкие травы
Листвой остывающей лечь
Красивы ночные обряды -
Меня уже можно поджечь, -

Окуривать древние храмы
В просветы сквозь узкие рамы.
Срываясь на дальний восток
Пусть будет моей телеграммой
Последний увядший листок.