Пыльный конкурс - закрыт!

Конкурс Самовыражение 3
Дорогие авторы!
площадка "Самовыражение" приглашает на
ПЫЛЬНЫЙ КОНКУРС!!!
*
Пыль присутствует постоянно -
на мебели, на дорогах, на воспоминаниях и даже "на очках",
как сказано в одном замечательном фильме.
Пыль вездесуща - она проникает везде и всюду,
и наши с вами стихи - не исключение.
*
На конкурс принимаются ваши "пыльные" стихи -
непременно должно присутствовать слово "пыль" или его
производные - пыльник, пыльца, пылесос, напыление и т.п.
*
несколько классических примеров
*
Проводила друга до передней,
Постояла в золотой пыли,
С колоколенки соседней
Звуки важные текли.
Брошена! Придуманное слово -
Разве я цветок или письмо?
А глаза глядят уже сурово
В потемневшее трюмо.
А.Ахматова
*
День — ночь — день — ночь — мы идём по Африке,
День — ночь — день — ночь — всё по той же Африке.
(Пыль — пыль — пыль — пыль — от шагающих сапог.)
                Нет сражений на войне.
Р.Киплинг
*
Горные вершины
Спят во тьме ночной;
Тихие долины
Полны свежей мглой;
Не пылит дорога,
Не дрожат листы...
Подожди немного,
Отдохнёшь и ты.
М.Лермонтов
*
Эх, дороги…
Пыль да туман;
Холода, тревоги,
Да степной бурьян...
Л.Ошанин
*
Солнце комнату наполнило
Пылью желтой и сквозной.
Я проснулась и припомнила:
Милый, нынче праздник твой.
А.Ахматова
*
Как луч тебя освещает!
Ты весь в золотой пыли...
— И пусть тебя не смущает
Мой голос из-под земли.
М.Цветаева
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора - как на авторской странице
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
- текст стихотворения
*
Пожалуйста, оформляйте заявку в три строки -
без пробелов!
пример:
Иван Иванов
"Осенний сад"
http://www.stihi.ru/...
текст
***
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи,
пародии, перепевки и переделки -
для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 июля 2018 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
5. Набор заявок - до полудня 3 октября.
*
Всем - удачи!
*
ведущая Елена Графская
***