Неуловимая

Александр Козка
..странное чувство,
быть может, я глуп..?
редко хожу тут,
тропа
и скамейка вот тут.
Сяду присяду, пирог.. нет, не я.
Может рыбалка, потянет меня..?

А, я всё понял. Она только друг.
Я же не знаю, пол шарика круг.
Это дистанция, но по Земле.
А по ментальной,
молчу,
не ко мне.