До дна

Андрей Кириков
Ну вот, снова с головой под воду,
Вперёд с понтонного моста.
Пока остался лишний воздух,
Мне нужно что-то рассказать.

Не все так плохо, показалось...
Да нет, он снова убежал.
Меня сломала дикая усталость,
Вот почему мой голос так дрожал.

Хотела чтоб страдал, чтоб было больно,
Чтобы узнал, что значит потерять.
Я собралась, а он доволен,
В себе не нужно ничего менять.

Уже вода на стекла сильно давит,
До дна осталось несколько минут.
Быть может, это от страданий всех избавит,
А, может быть, всем сердце разорвёт.

Я жить хочу... вот дура... зачем слетела...
Сейчас могла бы кофе пить.
Обида ведь... почти сгорела.
Мне б напоследок закурить.

Треск...секунда...дно...ловушка...
Надеюсь, ты меня любил.
А если я была игрушкой...
Но ты и до воды меня убил.