И лишь потом слова для гаммы бытия

Екатерина Безгерц
Мысль как полёт в неведомые дали,

Творение Душой, субстанция себя

Отца-Творца мотив, рождение октавы,

И лишь потом слова для гаммы бытия...

            сентябрь 2018