Зарядил...

Сергей Вахлярский 2
Зарядил...Ну быть полёту пули
Вслед удару верного бойка.
Ведь патрон давно уже впихнули
В ствол, но выстрел не гремит пока.

Зарядил... авто аккумулятор...
И теперь, безжалостный стартёр,
За момент, как лоха махинатор,
Мне разводит новенький мотор.

Зарядил...Из антикварной лавки
Плёнкой старый фотоаппарат.
Реактивов для её проявки
Не находит на прилавках взгляд.

Зарядил...Теперь уже надолго
Дождь осенний с самого утра...
Знать не возвратит сосед мне долга
Чувствую я фибрами нутра!