Счастьем дышишь без меня

Николь 6
Счастьем дышишь без меня,
Как не знать об этом,
Не проходит даже дня,
Где поёшь сонетом.

О любви своей к другой,
Позабыв признания,
Что венчали нас с тобой
В ритме понимания.

Знать прошла уже весна
Светлых ожиданий
И любовь совсем ушла
С мыслями желаний.
          ***