Печать любви

Стас Петров 2
Листок-сердечко уронила осень
В мою открытую тетрадь .
Там на странице восемьдесят восемь ,
Лежит большой любви печать .

Под нею подпишусь спустя и годы ,
Столетие спустя , коль доживу .
Уносит и любовь , и все невзгоды
Река забвения во сне и наяву ...

29.09.18.