Куда девался страх?

Виктор Чернышов 2
     Куда ты испарился,
     Подкожный, жуткий страх,
     Что с радостью резвился
     В расширенных глазах?

     Уродливые маски -
     Твои сорвал, кто, страх?
     Тебя, как монстра в сказке,
     Кто обратил во прах?
 
     И кто, убив смиренье,
     От лжи освободил?
     Развеяв все сомненья,
     Кто душу исцелил,
     Чтоб с гордой головою,
     Остаток дней шагать,
     И взгляда обновлённого
     Уже же не опускать?

                2018 г.