Ты даришь мне надежду

Свободный Олень
Ты даришь мне надежду,
И зная, что возможна лишь мечта,
Открылась я тебе как книга,
Впервые за столькие года.

Ты подобрал ключи от ада,
И пусть еще совсем не все.
Ты вознесешь меня до рая,
Забыв о демоне во мне.

И сколько слов прошло так мимо,
Молитв прочитано в ночи.
А я запомню лишь мгновенья,
Но там поступки будут все.

Ты даришь мне надежду,
Что где-то скоро, никак не позади,
Я обрету покой и стану верной,
До глубины моей потерянной души.