Если...

Асенька Яшина
Если можешь-напиши,
Если хочешь-позвони,
Если есть твоё желанье,
То сегодня заходи.
Если ты открыл калитку -
На двери висит замок...
Значит кто-то твоё счастье
Не дождался - уволок!