Сладкая малина

Эллада Ивненко
    Какая сладкая малина,
    И ночки темные мои.
    Поспела за окном калина,
    А ночью пели соловьи.

    Такая вот была картина,
    На ней вся жизнь моя "лежит"
    Паук сплетал мне паутины,
    И не давал дышать и жить.

    А жизнь была такой малиной,
    Что не сказать не описать.
    Если сложить ее в былины,
    Останется только рыдать.

    Какая красная малина,
    Цвет алый обжигал глаза.
    Как жаль что отцвела калина,
    А с ней и отцвела и я ...