Я люблю тебя

Борис Кравченко 2
Тихо,тихо в небе блеклом,
На закате ясных дней,
Улетает вместе с ветром,
Клин последних журавлей.

Не осталось слов о лете,
Сожалений нет о нём.
Отгорев,в прозрачном свете,
Попрощался  с этим днём.

И курлычет словно плачет,
Сердце больно теребя.
Всё ушло-не быть иначе,
Очень,осень-я люблю тебя......