С Господом общенье

Лола Камалова
С Господом общенье я люблю сердечно
И стремлюсь душою к Слову правды вечной.

В тишине пред Богом преклоню колени,
И Господь дарует мне благословенья.

Дай Твой голос тихий очень ясно слышать,
Благодать и милость посылай мне свыше.