Может Я, может Ты...

Елизавета Теплова
"Закат, который предварит рассвет...
О, Боже мой,как он мне ясен!...@m.

Maybe I, maybe You…
Может Я, может Ты..
( от заката до рассвета 10.)

Закат в синеющем тумане
окрасил вечер, и луна
между ветвей качает тихо
свой жёлтый свет, и не беда
что сердце бьётся, и рыдает
моя влюблённая душа.
Томлением странным,
устремлениями...И неустанно 
в тишине, глаза вновь
к звёздам поднимаю.
И вся горю я, в их огне.
Может быть Я, может быть Ты
звёздное пламя хранить рождены.
В мире холодном,
туманном и сером.
Может быть Я, может быть Ты!
Крылья расправив свои
в одночасье... Станем
хранителями мы мечты.
И воплощая её в своих жизнях
Maybe I, maybe You
раненным душам надежду подарим,
свет и тепло принесём мы во тьму.
Закрыв глаза, взмываю в небо.
И, сбросив груз земных оков
купаюсь в облаках блаженства ,
где мир, и счастье, и любовь...
Здесь время - тлен, беда - вода.
Может быть Ты, может быть Я
к сладкой свободе всё выше
взлетая , станем рассветом -
светильником дня.
Прожитым дням
нет возврата...В закатах
стаяли, и отзвенели они.
Просто совпали нечаянно души
может быть Я, может быть Ты...
Елизавета Теплова.
24.09.2018.