Покину мир я суету мирскую оставляя

Умм Адиля
Покину этот мир я суету
Мирскую оставляя, иль ад иль рай
 мирской удел сей пожимая,
пред Господом своим

Свернет Он небеса Своей десницей
Он царь царей и лишь к Нему взывать
Пред ним   всем предстоять
В День Страшного Суда Вершитель Судеб

Пред ним пребудет
и иудей и христианин
И восемь ангелов небесных
И понесут тот трон небесный
Не склонился лишь грешный
Пред Господом Своим