Сам я стою на улице...

Константин Фёдорович Ковалёв
Сам я стою на улице, *)
А сердце моё спешит
В дом твой вбежать по лестнице,
Расталкивая этажи.
Вот оно громко стучит
В дверь… вот тобой любуется…
Вот о любви говорит!..
А сам я… стою на улице.


3 марта 1966 г.
г. Грозный
___________________

*) Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.