Родные просторы

Мария Ретина
Я люблю эти дома,
Эти знакомые стены,
Из дома родного
Смотреть из окна,
Как меняется лето на осень,
Осень на зиму
И как старая березка,
Все также растет за окном,
Смотреть я люблю на звездное,
Чистое, светлое небо,
Тихой ночью, когда уже спят,
А на утро вставать на рассвете,
Ходить по зеленой, манящей траве,
Я люблю это место,
Тут тихо, спокойно, тепло,
Здесь прошло беззаботное детство,
Здесь, когда-то гуляли давно.

29.09.2018