Красный сентябрь

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Гаснут огни над городом
Свет фонарей погас
Ночь убивает холодом
Поздний осенний час

Утра всполохов ранее
Солнечных дней не жди
Кто то из вне заранее
Черные слал дожди...

Красный сентябрь и ладушки
Павшей листвы сукно
Крутят деревья-бабушки
Осени веретено

Редко повисли яблоки
Бывший цветущий сад
Их воровать в лето радуги
Глупый мальчишка рад!

Дико стоят подсолнухи
Головы вниз склонив
Словно застыли олухи
В присутствии важных див!