сумка

Петровская Венена
Безупречнейшего свойства
сумка красная моя.
в ней всё ясно и непросто.
Нет лишь нижнего белья.
Томик чтива для души.
Ручки и карандаши.
Косметичка интриганка.
И в линеечку тетрадка.
Шоколадки штучки две
Горьких якобы кровей.
телефон, к нему зарядка.
Всё-то есть, но нет порядка.