Мыслишки

Эли Эзрас
Афроризмы.

Объявление: «Куплю афоризм без слов.»
- Я больше не буду!- Произнёс он, уничтожив всё человечество.
Натюрморг.
Самоубийство – это дуэль, где всегда успеешь выстрелить первым.
Он сошёл с ума, чтобы не потерять головы.
Время – жить, время – наживать.
У глупости много союзников, у мудрости – много врагов.
Мудрость всегда опаздывает, глупость всегда спешит.
Афоризм кошки: К-с-с-с-ь!
А в бессмертии есть свои опасные стороны?
Жизнь – не афоризм, умерев – не посмеёшься.
Его застрелили, потому что он стрелял без промаха.
« Руки вверх!» - приказали стоящему на руках.
Предбарник.
Она смотрела на меня, как мужчина смотрит на женщину.
Его назвали гением за то, что он признал себя дураком.
Воздух весь был наполнен такой жизненной силы, что нечем было дышать.
Филолух.
Хамелеон поднял белый флаг, но его противник оказался дальтоником.
Мечты сбываются, если их есть куда сбыть.
Все беды на Земле оттого, что каждый хочет умереть своей собственной смертью.
В боксе он не имел себе равных – всем проигрывал.
Меняю человеческий насморк на собачий нюх.