Мы с тобой на разных берегах

Софико Размадзе
Мы с тобой на разных берегах,
Не одной реки. Не в этом Мире.
Мы с тобою, только лишь в мечтах,
Да и то, про них уже забыли.

Не друзья с тобой и не враги.
Просто Ветром рождены и Вьюгой.
Мы с тобой повенчаны, пойми.
Но не в этом Мире грешном.

И мосты давно разведены.
Нет следа, чтобы найти дорогу.
По отдельности с тобой, но влюблены.
На других женаты, вот так фокус.

В этом Мире, всё не просто так.
Всё запутанно, всё сложно.
Мы едины, это факт.
Но раскиданы Землёй по горизонту.

Лишь во сне и в Мире Грёз,
Мы встречаемся как будто в сказке.
Но, не существует берегов,
Что одна вода не омывает.

29.09.2018
Софико Размадзе.