Мысли, о которых плачет ночь

Вероника Удовиченко-Ивашина
Прострел в висок и снова плачет ночь,
по горизонту бродит кто-то сном,
ты слушать боль мою не торопись,
прислушайся к своей -- она о чем?

О самом сокровенном, может быть,
когда болит уже не до любви,
а я опять кричу тебе – живи,
и становлюсь милее с каждым днем…

Еще бы шаг мне сделать без потерь,
еще бы нашептать, чего хочу,
и есть ключи, но та ли будет дверь,
передо мной, не знаю – промолчу…

Листай тетрадь, в ней глупые стихи,
по ним одним безумства напророчь,
живут во мне и чувства и грехи,
и мысли, о которых плачет ночь…
(Ника)
сентябрь 2018