Моя душа

Галина Захаркина
Томится взаперти
Где строки, рифма ?
Не пишутся стихи.
Какая чепуха
Твержу себе
Ну будь немножечко
Смелее.
От резких фраз
Замкнулась ты ,
Вот те раз
От людской молвы.
Поранилась душа
Не обращай внимания
Ерунда
Люби , мечтай , твори
Конечно припасай терпения
Душою не гневи
Мнения у всех свои
Радуйся, прекрасное дари
За всё благодари .