Кто я?

Ксюша Евдокимова
Я хочу оказаться в месте, где нет ни одной живой души, ведь только там я пойму, что за душа скрывается во мне. Я хочу найти себя в этом мире, но это возможно лишь тогда, когда ты не связан ни работой, ни семьей, ни отношениями... Когда ты - это просто ты, а мир вокруг - это вселенная, которая помогает тебе понять - кто ты и для чего ты здесь.

Кто я? - задаю я вопрос перед сном,
Но ответов, увы, не находится.
Вечерами сижу пред открытым окном
А ответы мелькают, не сходятся.

Может быть я забитая, серая мышь
И люблю тишину и порядок?
Или жду, когда ты на коне прилелишь
Принц мой с киноплощадок?

Нет... Не сходится... Что-то не то...
Почему же все это так сложно...
Я устала искать. Всё. Хочу я домой.
Может там я найду то, что нужно?

Кто я? - задаю я вопрос, перед сном
Но ответ, как всегда не приходит.
Я все жду его, жду, но ведь жизнь то идет...
А вопрос этот жизни то стоит?

29.09.2018