Не цена

Алена Скиба
Миллионер,   живущий в коммуналке?
Бывает  и такое,
След   лихой,
Ведь  для  Мухтара, он 
Стрихнином  пахнет,
 А это  СМЕРТЬ!
То  знает пес   любой,
Преступник  изворотлив 
И коварен,
но   Муха  не сдается,
Горд  в душе,
Что  снова   правда  выплыла   наружу,
что  снова  подлость  попрана   была,
И   мир,  хоть  капельку,
Но   стал   светлей,
и  лучше,
Ну, а усталость,
Это не цена!
29. 09. 2018
____________________________________________
Впечатление от серии «миллионер из  коммуналки»  Т\С « Мухтар. Новый  след»