Где тот?

Регина Наумова
Слушая музыку, лбом жмусь к окну.
Горы там в сумерках тают.
На небо вышедшую, вдруг, луну
Здешние псы злобно лают.

Ох, как тоскую под скрипку всегда
И грудь моя холодеет, -
Рядом любимого нет, господа,
Только камин тело греет.

Думы порою, - уйти навсегда.
Вспомнив былое, поплачу.
Только вот ветер журит иногда:
- Ну же, не хнычь! Жди удачу...

Как я любила! Не так как меня,-
Искренность ныне кто ценит?
Боже, скажи мне, где тот из землян,
Кто полюбив не изменит?

   Р.А.Н. 2018