За дверью рая

Валентина Вакух
Кто-то в сон меня заманит
и конечно же обманет...
Но желаю обмануться
с нежеланием вернуться -

Кто открыл мне двери рая
показать, что я другая -
Вон бегу к тебе навстречу
в чУдном свете в нашу вечность...

Или было так когда-то,
что любили мы чревАто...
Только здесь за райской дверью
не по плОтски вожделеем -

Ты другой и я другая -
Как же просто, не играя...
Просто быть самой собою,
вне амбиций - не слепою.

Не желаю просыпаться,
с той хрустальностью расстаться -
Кто открыл мне двери рая
показать, что я другая...